金融服务与管理
日期:2016-04-05  浏览量:

培养目标:培养适应商业银行、农村合作银行、证券、互联网金融、信托投资、保险等金融企业一线岗位需求,具有吃苦耐劳、诚实守信、锐意进取等职业素质,熟练掌握金融学等专业知识并具有经济、管理、财务、法律等相关专业知识和职业技能的高素质专业人才和技能型人才
    就业方向:主要面向在金融行业,以相关企业一线业务岗位为主,或从事基层管理工作,主要包括银行储蓄、出纳、会计、信贷、个人理财顾问、大堂经理等;证券公司客户服务等柜面业务操作、产品营销、市场拓展等业务;互联网金融企业的营销、运营岗位;保险公司营销员、客户服务经理、产品售后服务、培训师、会计、理财顾问等;企业财务部门会计、出纳、结算等。