设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
您的当前位置:河北对外经贸职业学院 >> 传媒系 >> 系部动态
传媒系学子在河北省职业院校技能大赛
“数字艺术设计”赛项(高职)中获佳绩
添加时间:24年04月08日 来源:  浏览次数:
42日,由河北省教育厅主办的2024年河北省职业院校学生技能大赛(高职组)数字艺术设计赛项在石家庄职业技术学院举办。此次比赛我院高度重视、精心组织,经过近一个月的紧张训练,由传媒系主任贲春明领队,那松和周岩为指导教师共同带领两支队伍参赛,分别获得团体二等奖和团体三等奖的优秀成绩。

本次比赛全省共有37支参赛队111名选手参赛。竞赛分为:AIGC绘画、模型设计与制作、3D动画制作与剪辑、引擎效果与后期处理四个模块。整个赛程突出职业能力考核及工匠精神要求,全面考查学生的理论知识和职业技能,重点突出企业所需专业技能及新技术应用。经过8小时的比赛,参赛学生沉着冷静,发挥稳定,展现了敬业态度和职业精神。
本次比赛开拓了学生视野,提高了实践能力和创新能力,检验了学生专业知识和技能的掌握程度,激发了学生专业技能学习热情,同时体现了学院的教学水平。学院将坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改,不断总结比赛经验,推进教学改革,提高人才培养质量。