设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
您的当前位置:河北对外经贸职业学院 >> 传媒系 >> 系部动态
传媒系开展“拓新无限 挑战未来”创业创新大赛 添加时间:24年03月29日 来源:  浏览次数:
为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻新发展理念,着力推动高质量发展,组织引导青年弘扬创业精神、培养创业意识、提升创业能力,推动就业创业教育,服务大学生就业创业,传媒系于2024年3月2日至3月23日举办了“拓新无限 挑战未来”大学生创业计划大赛。
比赛分为视频展示、PPT路演、现场答辩三个环节。各参赛团队分别结合项目PPT,从市场痛点、技术产品、市场分析、竞争分析、商业模式、财务分析、创业团队等七个方面进行阐述。评委就各参赛项目存在的“技术性,创新性,可行性”等方面的问题给出建议和指导。最终评选出一等奖4名,二等奖6名,三等奖9名。
此次创新创业大赛,为同学们创新创业提供了新思路,培养和提高创新、创造、创业的意识和能力,激发我系学子创新创业精神,为促进创新型人才的培养发挥积极作用。