设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
您的当前位置:河北对外经贸职业学院 >> 传媒系 >> 系部动态
传媒系开展“维护国家安全,共筑人民防线”主题征文比赛活动 添加时间:24年04月18日 来源:  浏览次数:
为进一步推动总体国家安全观深入人心、落地生根,引导广大学生深刻感受10年来国家安全工作取得的巨大成就,积极践行总体国家安全观。传媒系开展了“维护国家安全,共筑人民防线”主题征文活动。
本次活动,同学们围绕总体国家安全观,国家安全教育等方面展开书写,主题鲜明,内容丰富。通过征文也表达了对维护国家安全的重视,同学们认识到了保障国家安全的重要性,并表示会积极传播国家安全相关知识,增强了维护国家安全的责任感和使命感。

本次征文活动,激发了同学们对国家安全问题的关注和思考,让同学们更加牢固地树立总体国家安全观,强化国家安全意识,自觉维护国家安全利益,为国家的安全发展贡献自己的力量!