设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
动漫制作技术专业简介 添加时间:17年03月06日 来源:  浏览次数:

培养目标:本专业主要为满足我国动漫产业及相关行业对创造性人才的迫切需要,面向电视台、影视制作公司、动画公司、网络公司、游戏公司、广告公司等动漫创作单位,培养具有良好的人文与艺术修养,扎实的动画艺术理论基础,熟练掌握前沿的动画技术手段,具有较强的艺术创新和创作实践能力,从事动画制作、游戏美术设计等工作的复合型高级专门人才。

主干课程:美术基础;动画基础;photoshopflash;三维模型制作;三维动画制作;三维灯光渲染;后期合成等一系列相关的专业课程。

职业技能:具备影视动画制作的专业知识和实践技能,能够从事三维动画制作;影视特效制作;后期合成制作等一些相关的动画制作,熟练掌握动画制作的相关软件。

就业方向:学生毕业后可在动画制作公司,游戏制作公司,影传媒公司,电视台,网络制作公司,广告设计公司从事动画导演、动画编剧、动画设计、动画制作、游戏美术设计等工作。