设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
省级先进班级体——2016级无人机应用技术一班 添加时间:18年05月26日 来源:  浏览次数:

为了集体目标而努力,“同呼吸、共命运”

他们团结一致

齐心协力争荣誉

他们目标明确

为了集体而奋进

他们制定班规

互相监督促进步

刘壮老师倡导依法治班,即使在他外出开会期间,班集体依旧有条不稳,这得益于他的班规法规。

全班同学根据实际制定了一系列的班规法规,在监督检查系统的保证下,说了算,定了干,一不做,二不休,坚定不移的贯彻执行。

在这样的班规法规的约束下,同学们彼此之间在互相监督的同时,也把自己当做了这个大家庭的主人,在进行活动的时候也可以在同学自愿的基础上依据班规执行,因为班规是班级主人自己制定的,他们心甘情愿,并且乐得其所。