设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
学百年党史,悟百年辉煌 添加时间:21年12月01日 来源:  浏览次数:
百年征途浩荡,百年初心如磬。2021年是党的百年华诞。在建党百年之际,传媒系于11月举办党史学习系列活动,深入开展党史学习。
活动前期,团学会宣传部制作党史教育展板,宣传中国共产党走过的光辉岁月和艰苦历程,起到了重要的教育引导作用。活动中期,开展“跨越百年的对话”绘画比赛、“百年党史”征文比赛等追寻红色记忆的活动。增强了红色文化感召力,对于我系同学学习党史,赓续精神血脉,传承红色文化起到了重要作用。后期,开展党史知识问答挑战赛,对一个月的学习成果进行检验,在激烈的问答挑战赛中回顾党史知识,铭记百年党史,在学习中不断汲取勇于创新、善于创新的智慧和力量。
此次党史教育活动的开展为党史学习做了正确的价值引导,对传媒系学子有深刻的教育意义,更好地赓续红色精神,充分感受中国共产党的百年辉煌。积极践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。