设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
我的抖音,我的大学 添加时间:21年10月27日 来源:  浏览次数:
为培养学生的创新能力以及专业核心素养,传媒系连同清博教育科技集团共同举办“我的大学”抖音视频大赛。2021年10月25日举行抖音大赛颁奖典礼。
本次比赛共有六位同学的作品脱颖而出。他们的作品题材新颖,充分利用专业知识,记录了真实的校园生活,获得了较高的点赞数和转发数。同学们表示,今后会一直以这样的方式记录生活,再接再厉。最后由企业辅导员老师颁发奖品和证书并进行合影留念。
此次抖音视频大赛充分锻炼学生的专业技能,提高学生创新能力,同时提高学生在数字时代的学习能力。对推进系部与企业实践紧密结合有着重要意义。