设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
北京仁视聚美数字技术有限公司 添加时间:17年07月15日 来源:  浏览次数:
      北京仁视聚美数字技术有限公司 原名(北京聚光视界数字技术有限公司 ) 我们是一家从事影视视频制作具有多年经验的专业视频制作团队,公司坚持将商业和影视文化艺术有机的结合,以敏锐的艺术触觉来关注商业市场的需求,善于将企业的需求和视觉艺术完美的结合,创造出适合市场的卓越作品。聚光视界对于技术和艺术的追求是:完美卓越,永无止境。
      我系与北京仁视聚美数字技术有限公司对接实习实训专业包含了广播影视制作专业、摄影摄像专业、主持与播音专业。