我院学生获全国职业院校技能大赛高职组英语口语赛项二等奖
作者:李文超 文章来源:   点击数: 更新时间:2017年05月22日
517日—19日,2017年全国职业院校技能大赛高职组“高教社”杯英语口语技能赛项在江西外语外贸职业学院举行。我院西语系陈敬天同学作为2016年省赛冠军,代表河北省参加比赛。

经过半决赛、决赛的激烈角逐,陈敬天同学在旅游系李曹老师的指导下,凭借扎实出色的语言基本功赢得了评委的高度评价,并以第七名的成绩荣获2017年全国职业院校技能大赛高职组“高教社”杯英语口语技能赛项二等奖。这是目前河北省高职院校参赛历史上最佳成绩。
本次大赛获奖,进一步展现了我院学生的英语风采和实力,也是我院重视外语教学改革、狠抓教学质量、关注学生成长的又一硕果。(撰稿/李文超编辑/张继磊审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院召开思想政治工作 06.29
·我院举办外语教师培训 06.29
·首届“知网杯”河北省 06.29
·第一届“老外在河北” 06.27
·王静岩副主任被全国高 06.27
·第二届旅发大会志愿者 06.27
·哈萨克斯坦驻华大使馆 06.27