首届“知网杯”河北省高校图书馆服务创新案例大赛我院获佳绩
作者:王硕 文章来源:   点击数: 更新时间:2017年06月29日
6月28日,由河北省教育厅、河北省高等学校图书情报工作委员会主办的首届“知网杯”河北省高校图书馆服务创新案例大赛落幕,我院图书馆荣获三等奖,是本次比赛唯一一所获奖的高职高专院校。
本次大赛自6月初启动以来,共有32所高校参赛,提交参赛作品64部。经过初评,24个案例脱颖而出进入总决赛。总决赛现场,我院代表队通过PPT、视频等形式生动形象地展现了图书馆在学科服务、大学生素养教育、阅读推广等工作中的创新成果,最终荣获三等奖。
通过本次比赛,让图书馆人员对“服务是图书馆工作的核心宗旨,创新是图书馆发展的时代灵魂”有了更深刻的理解,也进一步促进了图书馆服务水平和质量的提升。(撰稿/王硕 编辑/张继磊审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院召开思想政治工作 06.29
·我院举办外语教师培训 06.29
·首届“知网杯”河北省 06.29
·第一届“老外在河北” 06.27
·王静岩副主任被全国高 06.27
·第二届旅发大会志愿者 06.27
·哈萨克斯坦驻华大使馆 06.27