我院与北戴河机场初步达成校企合作意向
作者:韩知非 文章来源:旅游系  点击数: 更新时间:2018年04月12日
4月10日,河北机场管理集团有限公司秦皇岛机场分公司总经理陈新广、人事部主任王伟、地服部经理董环一行三人来我院就校企合作事宜进行了洽谈。院长丁国声、旅游系主任吴娇、副主任韩知非、空中乘务专业负责人杨艳等参与了此次洽谈。
校企双方就空中乘务专业的学生实习、旅游系教师机场挂职锻炼、北戴河机场员工培训等内容达成了合作意向。同时,作为行业专家,陈总等人对空中乘务专业的人才培养方案提出了意见反馈。
此次校企合作对提高旅游系空中乘务专业办学质量、空中乘务专业教师的专业发展等具有重要意义,同时也是职业院校服务地方经济的集中体现。撰稿/韩知非 编辑/张慧明 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·我院与北戴河机场初步 04.12
·学院第三期辅导员沙龙 04.10
·副院长张继有带队走访 04.09
·我院学子在“希望之星 04.09
·我院十九大特色宣讲小 04.09
·圣西蒙大学孔子学院参 04.07
·学院召开2018年基 04.05