学院召开2018年教师节座谈会
作者:史露露 文章来源:组宣统部  点击数: 更新时间:2018年09月11日
910日上午,河北对外经贸职业学院庆祝第34个教师节教师座谈会在主楼1137会议室召开。党委书记杨晓峰,党委副书记陈光辉,纪委书记李国平,后勤管理处、校园管理中心、图书馆、现代教育技术中心的部门负责人及教师代表参加座谈。党委副书记陈光辉主持座谈会。

座谈会上,参会的教师代表以学院建设、管理育人为主题,结合自身工作和感受分别发言,涉及到后勤管理、安全校园建设、图书馆建设、数字化校园建设等多个方面。学院领导仔细聆听、认真记录,不时与教师们展开交流、探讨。
党委书记杨晓峰作总结讲话。杨书记对各位教师关心支持学校发展表示诚挚的谢意,表示学校非常重视教师节座谈会上收集到的意见和建议,对老师反映的问题会积极解决。并提出三点希望:一是希望广大教师以一以贯之的责任心和使命感,通过各种途径,为学校发展建言献策,不断促进学校的改革发展。二是良好的师德师风是大学高素质教师队伍建设的内在要求和基本前提,希望老师们把教书育人和自我修养结合起来,做到以德立身、以德立学、以德施教。三是国家社会发展处在新时代,学院发展处于新时期,老师们要共同珍惜时代发展机遇,充分认识到肩上承担的责任,坚持落实立德树人根本任务,努力为学校建设和发展贡献自己的力量。(撰稿/史露露 编辑/韩彤 审核/史露露)
 
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院召开2018年教 09.11
·学院举行2018级新 09.10
·副院长张玉强参加国际 09.10
·学院与中智职业发展有 09.10
·教师节贺词 09.10
·学院党委召开本学期第 09.07
·学院2018级新生顺 09.07