学院召开行政教辅部门负责人集体约谈会
作者:谭龙 文章来源:纪检监察审计部  点击数: 更新时间:2018年12月06日
12月5日下午,学院行政教辅部门负责人约谈会在主楼1137召开,纪委书记李国平出席,相关部门负责人参加,纪检监察审计部部长牛春生主持会议。

会上牛春生部长明确了此次约谈会议目的,强调要认真落实教育系统“不正之风和腐败问题专项整治活动”中涉及的10个方面问题,以及监督执纪检查和年度财务审计存在问题整改任务。同时就各部门廉政风险防控工作中风险级别较高的风险点进行逐一提示。
纪委书记李国平在约谈会上提出两方面要求。一是各部门要认真盘点年初制定的工作计划,抓紧落实未完成的项目;二是要重视廉政风险防控工作中每一个风险点,并结合市纪委监督执纪检查组反馈的意见坚决落实整改。(撰稿/谭龙 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院召开行政教辅部门 12.06
·圣西蒙大学孔子学院汉 12.06
·学院参加第十三届孔子 12.06
·学院举办“关注健康、 12.06
·纪委书记李国平督导检 12.05
·学院荣获暑期“大家访 12.05
·学院团委举行学习宪法 12.05