学院思政教师在河北省第二届高校青年教师思想政治理论课授课大赛(决赛)中取得佳绩
作者:郎艳 文章来源:基础部  点击数: 更新时间:2019年05月09日
4月10日,由河北省教育厅、省教科文卫工会主办的“河北省第二届高校青年教师思想政治理论课授课大赛”决赛在河北师范大学举行。学院3名思政教师在来自40多所院校的120名决赛选手中脱颖而出,其中张继磊、蔡文璞分别以课程组第四名、第六名的成绩荣获二等奖,李晓蕾荣获三等奖。
此次比赛分为初赛和决赛两部分。初赛准备阶段,学院基础部两课教研室精心组织,参赛教师依托所在教研室,录制初赛参赛视频,经过大赛、组委会的层层选拔,参赛的3名教师全部进入决赛。经过一天的紧张比赛,学院基础部两课教研室的蔡文璞老师获得专科院校“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课程组二等奖;张继磊老师获得专科院校“形势与政策”课程组二等奖;李晓蕾老师获得专科院校“思想道德修养与法律基础”课程组三等奖。
通过此次比赛,充分展示了学院青年教师的风采,并为学院争得了荣誉。(撰稿/郎艳 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院思政教师在河北省 05.09
·学院西语系学生在“森 05.08
·圣西蒙大学孔子学院举 05.06
·市长张瑞书一行到学院 04.30
·日本星槎道都大学访问 04.26
·学院同山东、广东两所 04.26
·学院召开形式主义、官 04.26