学院召开新学期中层干部会
作者:史露露 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2019年09月02日
8月31日上午,学院在主楼1223会议室召开新学期中层干部会,总结2019年上半年工作推进情况并部署下半年工作。学院领导班子成员、全体中层干部参加了会议。院长丁国声主持会议。

院长丁国声肯定了学院上半年工作取得的成绩,并对2019年秋季开学工作做了详细部署。丁院长提出四点要求:细、实、早、严。一是往细里谋,确保考虑工作、安排工作、解决问题时做到细致、缜密。二是往实里做,工作扎扎实实,措施实实在在,凡事落到实处。三是往早里抓,面对工作思考早、安排早、动手早。四是往严里管,严格标准,严格督查,全力推进学院高质量发展。他对学院教职员工提出新希望,希望大家学习新理念、肩负新使命、勇于新担当,全面推进具体工作,使学院发展再上新台阶。
会上,学院领导分别就分管工作进行了上半年工作总结和新学期工作部署。(撰稿/史露露编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院召开新学期中层干 09.02
·河北省2019年中小 08.19
·学院干部到东转城号村 08.09
·秦皇岛市委副书记丁伟 08.03
·学院师生八一前夕走访 07.31
·学院参加2019年中 07.31
·学院选派部分教师参加 07.28