学院师生在第三届河北省师生汉字书写大会中喜获佳绩
作者:乔平 文章来源:小学教育系  点击数: 更新时间:2019年09月27日
近日,由河北省语言文字工作委员会、河北省教育厅主办,河北省硬笔书法协会承办的“第三届河北省师生汉字书写大会暨京津冀师生书法作品展”在石家庄新华区文化馆开幕。

学院师生积极备赛,凭借深厚的书法艺术功底,最终在全省近4000幅参赛作品中脱颖而出,成绩喜人。小学教育系艺术教育专业刘欢获大学生硬笔组和粉笔组一等奖、英语教育专业孙镠获大学生粉笔组一等奖,田凯等6人分获各组别二、三等奖和优秀奖,共9个奖项。刘志明老师获教师组毛笔、硬笔、粉笔各组别一等奖,并代表获奖教师发言。刘志明、乔平、耿天平三位老师被评为优秀指导教师奖。

通过此次大赛,激发了师生们的创作热情,提升了专业水平,有利于推动学院语言文字工作再上新台阶。(撰稿/乔平 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院师生在第三届河北 09.27
·台湾大仁科技大学代表 09.25
·学院组织开展2019 09.24
·学院组织开展网络教育 09.24
·学院召开2019级新 09.24
·学院举行2019年“ 09.23
·圣西蒙大学孔子学院参 09.23