学院举行2019级学前教育专项班开学典礼
作者:刘艳梅 文章来源:学前教育系  点击数: 更新时间:2019年10月28日
10月20日,在学术报告厅举行2019级学前教育专项班开学典礼。院长丁国声、副院长张继有,学院相关部门负责人以及2019级学前教育专项班全体843名新生参加此次开学典礼。会议由党委副书记陈光辉主持。

 

会上,学前教育系主任冯志伟介绍学前教育专项班基本情况并对全体新生提出要求。学前教育专业教学团队负责人张卫宇和2019级学前教育专项2班程欣分别作为教师代表和新生代表发言。

院长丁国声在开学典礼上发表致辞。首先代表学院向2019级学前教育专项班新生道路表示衷心祝贺和热烈欢迎。他总体介绍了学院的历史、概况、规模以及学前教育专业的发展现状。丁国声院长表示,专项班学生再次走进校园得益于国家扩招的政策实施,并对新同学们提出了三点希望。一是希望大家不忘初心,拼搏进取,别让梦想变空想。二是希望大家克服困难、凝心聚力,别把学业当副业。三是希望大家学互通有无、戒骄戒躁,别以特长为特殊。克服困难,戒骄戒躁,续写学院“德以立校、学以弘业”的新篇章。(撰稿/刘艳梅 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院举行2019级学 10.28
·泰国工商大学代表团访 10.25
·学院举行中英教育交流 10.25
·学院学生在河北省“爱 10.25
·学院社科智库工作再创 10.24
·学院教师在第二十三届 10.24
·学院学生在2019年 10.23