河北省国际商贸职业教育集团2019年年会在石家庄召开
作者:王海波 文章来源:国际商务系  点击数: 更新时间:2019年11月19日
学院作为河北省国际商贸职业教育集团牵头院校和理事长单位主办本届年会,石家庄财经商贸学校承办,中国对外贸易经济合作企业协会跨境电子商务工作委员会协办。院长丁国声、石家庄财经商贸学校校长梁建国、河北省国际商贸职业教育集团理事、专业教师代表及行业企业代表40余人出席本届年会。河北省国际商贸职业教育集团秘书长、学院国际商务系副主任王静岩主持本届年会。

院长丁国声致辞。他对河北省国际商贸职业教育集团各成员单位的大力支持表示感谢。他希望全体成员共同努力将全省28个职教集团中唯一的“国际”职教集团办出特色,并十分愿意借助学院的国际影响力为职教集团的国际化建设作出贡献。

重庆城市管理职业学院商学院院长黄蘋教授在本届年会上做了题为《贸易便利化背景下的国际贸易单一窗口建设与发展》的专业报告。
本届年会总结2019年工作、规划2020年工作,调研了成员院校的专业布局,并对职教集团相关规章制度、网站建设、微信工作群管理等内容进行了研讨,进一步规范了运行制度,指明了下一阶段的发展方向。(撰稿/王海波 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院荣获首届全国大学 11.19
·河北省国际商贸职业教 11.19
·学院荣获首届全国大学 11.19
·学院学生在2019年 11.18
·学院召开“不忘初心 11.14
·学院举办法制安全讲座 11.14
·学院工会举办女教师礼 11.14