学院举行2020届学生“云毕业典礼”
作者:胡一乔 文章来源:学生处  点击数: 更新时间:2020年07月04日
7月3日上午,2020届学生“云毕业典礼”在博闻楼202举行,2988名毕业生通过线上平台,隔空挥别母校。

学院领导及各中层部门负责人与2020届全体毕业生在线上相约,祝福未来,用独特的形式纪念最美的青春。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕

   
党委副书记陈光辉主持典礼

   

副院长赵炳军介绍了2020届毕业生的整体情况。他肯定了三年来同学们取得的成绩,并向115名省级优秀毕业生、160名院级优秀毕业生致以衷心的祝贺。

 

学前教育系赵新红老师代表学院教师发言

国际学生Olga(奥利卡)代表留学生发言

国际商务系杜岩同学代表毕业生发言

小学教育系2006届毕业生程亮同学代表校友发言

 院长李艳坡为毕业典礼致辞。在这场无法相见却又“相聚一堂”的毕业告别仪式上,她向2020届毕业生郑重承诺:“属于同学们的线下毕业仪式只是迟到,绝不会缺席,在今后历年的毕业典礼和晚会上将设置专区专席,随时欢迎毕业生同学“回家”。
李艳坡院长对2020届毕业生顺利完成学业、走向新的征程表示热烈祝贺,并为毕业生送上三句赠言:一是高举爱国主义伟大旗帜,一寸丹心图报国。希望毕业生要带着习近平总书记勉励青年时提出的“心有所信、方能行远”的希望和嘱托,高举爱国主义伟大旗帜,把个人的小我融入祖国的大我,将个人梦想与中国梦编制在一起,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量!二是沉着应对风险挑战,到中流击水浪遏飞舟。希望毕业生坦然面对生活的磨砺,以昂扬向上的心智,接受生活的考验;三是坚持提升知识和技能,一寸光阴不可轻。希望毕业生在工作生活之余用专业技能傍身,不断提升自己、不断锤炼自己、不断完善自己,用知识和技能谱写无悔的人生。最后,李艳坡院长送上深情的祝福,期待“2020届毕业生千帆竞过,归来仍是少年!”(撰稿/胡一乔 编辑/韩彤 审核/史露露)

2020届毕业生通过线上平台观看典礼
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院举行2020届学 07.04
·学院领导看望暑期大学 07.03
·中国共产党河北对外经 07.01
·中国共产党河北对外经 07.01
·学院召开2020届毕 06.28
·学院学子在2020年 06.24
·西语系优秀毕业生王忠 06.24