学院领导检查开学前安全工作
作者:李建伟 文章来源:校园管理中心  点击数: 更新时间:2020年09月01日
为全面了解和落实学院新学期开学前安全工作,确保开学期间教育教学工作顺利进行,8月31日下午,学院领导谷云华、李艳坡、赵炳军检查校园安全、疫情防控和开学前各项准备工作,相关部门负责人陪同检查。

在检查中,学院领导一行依次对学生公寓、第一餐厅、浴池以及学校门口进行全方位检查,听取了疫情防控、消防安全、食品安全和校园秩序等工作汇报,强调要加强环境卫生和食品安全管理,确保开学后每一个环节都可防可控。

李艳坡院长对学院前一阶段的安全工作给予了肯定,对排查出的问题,要求相关部门负责人尽快加以处理与完善,确保开学后各项工作能正常顺利进行。(撰稿/李建伟 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院领导检查开学前安 09.01
·学院举行开学疫情综合 08.31
·学院召开秋季开学疫情 08.27
·学院学生在“希望之星 08.27
·学院举行开学返校突发 08.20
·学院召开秋季开学疫情 08.20
·学院举行2020年“ 08.17