学院召开教授、博士代表座谈会暨“十四五”规划征求意见会
作者:韩彤 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2020年09月04日
9月3日下午,在图书馆一楼会议室召开教授、博士代表座谈会暨“十四五”规划征求意见会。院长李艳坡出席会议,教授、博士代表和相关职能部门负责人参加会议。会议由党委副书记陈光辉主持。

会上,代表们结合自身工作实际和“十三五”发展规划的执行情况及存在问题,围绕教学管理、校园建设、科研创新、师资队伍、专业建设、校企合作等方面畅所欲言,对学院“十四五”规划的起草积极建言献策。

院长李艳坡作总结讲话。在第36个教师节到来之际,李艳坡院长代表学院党政向全体教职工致以节日的问候和祝福。她表示,一、一直以来,学院历任领导班子团结带领广大师生员工坚持教书育人初心,牢记立德树人使命,推动学院各项事业实现新的发展;二、向积极关注学院发展的教授、博士表达感谢,并对召开此次座谈会的效果给予肯定;三、与会教授、博士们提出的意见和建议,学院相关部门要尽快进行梳理汇总,抓紧研究落实。李艳坡院长强调,一、今年是承接“十三五”、开启“十四五”规划的关键之年,对标学院“十三五”建设目标,紧扣学院2020年工作要点;二、以目标为导向,厘清发展框架和思路,要进一步加强制度体系建设和政策研究,整合、优化资源配置,为实现学院高效发展提供更加有力的支撑;三、全体教职工一如既往地支持学院工作,满怀信心,攻坚克难,为建成特色鲜明的高水平高职院校奠定更加坚实的基础。她指出,今后学院对人才要做到工作上支持、生活上关心,努力为教师营造良好的工作和生活环境。(撰稿/韩彤 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院领导到思政和基础 09.17
·学院召开第三批学生返 09.15
·教师节贺词 09.10
·图书馆在第四届“知网 09.09
·学院开展食堂消防及卫 09.08
·学院召开教授、博士代 09.04
·学院召开疫情防控总结 09.03