关于进一步加强值班工作的通知
作者:李春霞 文章来源:院长办公室  点击数: 更新时间:2017年10月11日

各中层部门:

为进一步加强值班管理,确保各类紧急情况和突发性事件得到及时妥善处理,保证学院的安全稳定,现就进一步加强值班工作通知如下:

一、严格时间要求。自即日起至党的十九大会议结束期间实行24小时值班制度,白天值班时间为上午08:0012:00,下午14:0017:30;夜间值班时间为19:00—次日早7:00。同时,全体基层及以上干部需保持手机24小时开机。

二、落实值班任务。值班人员要坚守岗位,按时值班,坚决杜绝擅离职守、他人顶岗值班现象,凡有特殊情况不能值班的人员要及时向带班领导请假,并向党政办公室报备。要作好记录,履行职责,严格交接程序。值班地点在主楼A107房间,联系电话:5926289

三、履行值班责任。值班人员在遇有紧急情况及突发事件时,要按照学院《突发事件应急预案》要求,认真了解事件情况,详细登记,第一时间报告带班领导,并根据带班领导指示,协助开展应急处置。值班期间,党政办公室、纪检监察审计部将不定期对值班情况进行抽查,凡脱岗、漏岗或因值班信息不畅造成不良后果、贻误突发事件处置时机造成不良影响的,视情节轻重予以相应的纪律或行政处分。

附件:河北对外经贸职业学院20171011日—1031日值班表(见OA/党政办/值班安排文件夹中)

 

党政办公室

20171011

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·教育部外语类专业教学 10.10
·我院举办“争创优质校 09.29
·学院党委召开中心组理 09.29
·院长丁国声出席全国高 09.27
·我院举行“新道创新创 09.27
·我院接受教育部来华留 09.23
·我院为第二届河北省旅 09.22