关于2017年初定专业技术职务的通知
作者:邰牧寒 文章来源:   点击数: 更新时间:2017年10月11日
全体教职工:
根据《关于正规全日制院校毕业生见习期满聘任专业技术职务的通知》(冀职改办字(1991)108号)、《关于国家教育行政部门承认的正规全日制院校毕业生的初聘问题》(冀职改办字[2004]127号)等文件规定,现将我院2017年专业技术职务初定有关安排通知如下:
一、初定范围
从事专业技术工作(专业技术岗位),目前未取得专业技术职务任职资格的在职在编人员。
二、初定条件
1、大学本科毕业,见习一年期满,所学专业与现岗位专业一致,经学院考核合格,可初定为相应专业技术系列的初级职务;
2、硕士学位获得者,从事本专业技术工作三年,所学专业与现岗位专业一致,经学院考核合格,可初定为相应专业技术系列的中级职务;
3、博士学位获得者,所学专业与现岗位专业一致,经学院考核合格,可初定为相应专业技术系列的中级职务。
三、初定要求
1、专任教师、兼任教师初定高校教师系列专业技术职务(助教、讲师),需提供学院教务处出具的见习期间授课证明,所学专业与授课专业一致;
2、辅导员初定高校教师系列专业技术职务(助教、讲师)需提供学生处出具的见习期间所负责管理班级证明;
3、图书、档案、会计等系列人员初定,需提供所在部门出具的专业技术岗位工作证明。
四、初定安排
1、个人报名,填写申报表;
2、提交相关材料;
初定评审表一式三份、毕业证、学位证原件复印件各一份、学信网学历查询页打印;
小二寸照片1张;
3、学院审核;
4、上报。
请符合初定条件的人员于2017年10月12日下午4:30前到人力资源处1109室报名并领取初定评审表一式三份。
报名人员需于下周一(2017年10月16日)将所需材料及填写完毕的评审表交到人力资源处1109室。
联系人:邰牧寒
联系电话:5926019
 
人力资源处
二〇一七年十月十一日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·教育部外语类专业教学 10.10
·我院举办“争创优质校 09.29
·学院党委召开中心组理 09.29
·院长丁国声出席全国高 09.27
·我院举行“新道创新创 09.27
·我院接受教育部来华留 09.23
·我院为第二届河北省旅 09.22