关于申报2018年度河北省社会科学发展研究民生调研专项课题的通知
作者:李越 文章来源:职业教育研究中心  点击数: 更新时间:2018年03月12日
相关老师:
按照《河北省社会科学发展研究民生调研专项课题管理实施细则》有关规定,河北省社科联制订了《2018年度河北省社会科学发展研究民生调研专项课题指南》(以下简称《指南》),现予以发布并开始受理申报,希望各老师按照通知要求认真做好申报工作。有关事项通知如下:
1.课题申请人要按照《指南》的要求进行申报。《指南》只规定研究范围、研究方向和研究重点,申请人可在相关的范围和方向下自行拟定题目。
2.申请人在本年度(2018年)内,不得同时申报省社科发展研究课题与民生调研专项课题。
3.报送的材料包括:纸质申请书一式2份,申请书要求用计算机填写,A3纸双面印制、中缝装订。电子版材料发送至:hbwykyb@163.com。
4.请各申请人按相关要求认真填写申请书后,于2018年3月30日前报送至科研科(主楼1134),逾期不再受理。
5.河北省社会科学发展研究民生调研专项课题年初立项,年底第一次结项,第二年中第二次结项。对于获得省级以上领导批示的课题,采取随时申报的方式管理,统一办理结项。
6.申请书与课题指南见【新OA—职业教育研究中心—科研科—课题申报—2018年度—2018年度河北省社会科学发展研究民生调研专项课题】文件夹。
 
 
联 系 人:李 越
联系电话:5926471
 
 
职业教育研究中心
                                                                  2018年3月12日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·圣西蒙大学孔子学院成 07.17
·学院牵头成立河北省国 07.15
·学院召开2017-2 07.07
·学院党委召开本学期第 07.07
·学院与三家单位签订合 07.07
·我院举行2018届留 07.06
·学院学生管理团队荣获 07.05