关于申报2018年度河北省高等学校科学研究项目的通知
作者:李越 文章来源:职业教育研究中心  点击数: 更新时间:2018年03月13日
各相关老师:
按照《河北省高等学校科学技术研究项目管理办法》和《河北省高等学校人文社会科学研究项目管理办法》,2018年度河北省高等学校科学研究项目开始申报,现将有关事项通知如下:
一、申报类别和要求
1.本次为限额申报:科技指导类项目1项,人文指导类项目1项。
2.对已经获得支持且研究内容重复的项目和承担省教育厅科研项目尚未结题的项目申请人不得参加本次申报。
3.申请人应认真领会国家、教育部以及我省中长期科技、教育发展规划纲要精神,紧密围绕国家和我省经济社会发展的重点领域,认真把握科技发展趋势,切实结合自身优势和研究基础遴选研究选题,自拟题目。
二、申报程序
项目申报采取网上申报与书面申报并行的方式。网上申报基本步骤如下:
(一)项目申请书填写
项目申请人登录业务平台(http://kjc.hee.gov.cn/)进行注册,经学院科研科工作人员审核并分配权限后,即可凭用户名和密码以“申请人”的方式登录平台,进入申报系统,按照相关要求和系统操作手册在线填写项目申请书。填写完成后点击“确认提交”进行上传。
(二)项目申请书审核
单位审核通过后,申请人就不能再对本项目进行修改,同时推荐项目进入教育厅的形式审查阶段。
项目申报及管理软件的具体操作问题,详见业务平台下载专区中的“系统操作手册”。
三、材料报送
网上申报截止时间为2018年3月18日下午5时。纸质材料申报截止时间为2018年3月19日下午5时。报送材料包括纸质申请书一式一份,论证活页(不许出现个人信息)一式五份,A4纸双面打印,左侧装订。请各位申请人按时将纸质材料报送至科研科(主楼1134),逾期不予受理。
联 系 人:李越
联系电话:5926471
 
职业教育研究中心
2018年3月13日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·高职院校图书馆助力优 06.15
·省委高校党建工作重点 06.15
·纪委书记李国平到东语 06.15
·我院举行“学习新思想 06.14
·我院开展火灾地震应急 06.11
·我院学子在“长风杯” 06.11
·著名书法家景舜逸先生 06.08