关于参加中小学教师资格考试面试考官人选培训的通知
作者:邰牧寒 文章来源:人力资源处  点击数: 更新时间:2018年04月12日
各位教职工:
接上级文件通知,我院申报中小学教师资格考试面试考官的教职工需参加由市教育局组织的中小学教师资格考试面试考官培训,具体情况如下:
一、参训对象
参加本次培训对象为依据秦教师【2018】4号《关于推荐中小学和幼儿园教师资格考试面试考官的通知》要求,推荐选拔产生的考官人选,且符合河北省中小学教师资格考试面试考官库入库人员或符合入库条件、准备纳入考官库的人选(具体人员名单附后)。
二、培训内容
本次培训分集中培训和线下学习交流两个部分。集中培训:1、解读中小学教师资格考试政策及面试测评系统使用方法;2、解读中小学教师资格考试面试大纲和评分标准。线下学习交流:学员回本单位进行实际操作,与专家进行网上交流互动学习。
三、时间安排(学科分组见附表)
4月15日,参会人员:小学和幼儿园面试考官人选。
8:30报到并签到;9:00——12:00集中培训:12:00就餐;13:30——17:30分学科培训。
四、培训要求
本次培训合格人员将纳入河北省中小学教师资格考试面试考官专家库,颁发聘用证书。参训人员不得请假,不得迟到早退,如有类似情况则视为培训不合格。
其它详情请见OA文件夹(OA—知识社区—文档中心—单位文档—人力资源处—中小学教师资格考试面试考官人选培训)
附1:关于举办中小学教师资格考试面试考官人选培训的通知(教育局文件)
附2:2018年中小学幼儿教师资格面试考官培训安排表
附3:参加培训人员名单(PNG格式图像文件)
 
                                 人力资源处
                               2018年4月12日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·高职院校图书馆助力优 06.15
·省委高校党建工作重点 06.15
·纪委书记李国平到东语 06.15
·我院举行“学习新思想 06.14
·我院开展火灾地震应急 06.11
·我院学子在“长风杯” 06.11
·著名书法家景舜逸先生 06.08