关于举行文化讲座的通知
作者:袁小明 文章来源:国际交流中心  点击数: 更新时间:2018年04月12日
全体师生:
应我院骑行爱好者邀请,俄罗斯喀山市议会前副议长、鞑靼斯坦自行车协会主席、喀山扶轮社成员、著名企业家、慈善家伊尔杜斯•(ILDUS YANYSHEV)先生将于本周五(4月13号)上午11:00在我院博闻楼202教室举行讲座。讲座的题目是:一个外国旅行家眼中的中国和世界。
伊尔杜斯2009年首次开始长途骑行,从布拉格骑到巴黎。2017年,由喀山出发,先后经过俄罗斯-拉脱维亚-立陶宛-波兰-德国-荷兰-比利时-法国-西班牙-英国。2018年由佛罗里达入境美国,横穿美国之后,于3月10日由加州圣地亚哥飞抵上海,开始了在中国境内的骑游之旅。先后将经过上海-北京-符拉迪沃斯托克-伊尔库茨克-喀山,旅程长达12300公里。伊尔杜斯是绅士、官员、成功企业家、收藏家、旅行家,经历丰富思想敏锐,充满正能量。
欢迎广大师生积极参加他的讲座。
 
国际交流中心 
                                                                2018年4月12日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·高职院校图书馆助力优 06.15
·省委高校党建工作重点 06.15
·纪委书记李国平到东语 06.15
·我院举行“学习新思想 06.14
·我院开展火灾地震应急 06.11
·我院学子在“长风杯” 06.11
·著名书法家景舜逸先生 06.08