关于组织2017级学生进行2018-2019学年第一学期公共任选课补选的通知
作者:岳海峰 文章来源:教务处  点击数: 更新时间:2018年06月13日

各系:

根据第一次的选课结果,教务处对选课数据进行处理,特做如下说明。 

一、选课说明与操作

1.请同学们登录青果选课系统查看自己的选课结果。

2.对选课人数不足20人的班级,教务处统一进行了退选处理,这些同学不需要做退选操作,只需重新选择其他课程,操作与第一次相同。

3. 为保障上次选课人数超20人班级人数的稳定,本次选课关闭了退选系统,同学选课时必须慎重,一旦选定后无法退选

4. 公共任选课结果请到新版OA/知识社区/文档中心/单位文档/教务处/教务管理科/18-19 1公共任选课结果查阅。

二、选课时间

 2018613900时—61923:00时,教务处重新开放学生选课系统供学生进行选修课补选操作。截止时间到,选课系统将自动关闭。

三、特别提醒:

1.所有2017级的学生第三、四学期每学期至少选择1门公共选修课,两个学期不能选同一门课,本学期的不选不修的只能重修,选而不修的需要补考或重修,会延迟毕业时间,请各位同学认真对待选课!

2.各系务必将选课通知内容逐条通知学生,切实保证学生全面知晓选课操作要求。

3《中国近现代史纲要》为高自考免考课程,《国防军事(一)》为国防特训班学生开设

4. 本次补选为最后一次补选,过期选课系统将不再开放,希望同学们认真对待。

 

                                                       教务处

                                                    2018613

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·圣西蒙大学孔子学院成 07.17
·学院牵头成立河北省国 07.15
·学院召开2017-2 07.07
·学院党委召开本学期第 07.07
·学院与三家单位签订合 07.07
·我院举行2018届留 07.06
·学院学生管理团队荣获 07.05