关于申报秦皇岛市教育科研“十三五”规划2018年度立项课题的通知
作者:刘薇娜 文章来源:职业教育研究中心  点击数: 更新时间:2018年09月14日
各相关教师:
秦皇岛市教育科研“十三五”规划2018年度课题申报工作已开始受理。现将申报工作有关事项通知如下:
一、申报对象
凡符合申报条件的全市教育行政部门、教育业务部门的工作人员,中小学(含幼儿园)教师,市属高校、市直学校的教师均可申报。
二、申报条件
1.教师系列申报人员须具有本系列副高级以上职称。不具备的,须由两名具有同系列副高级以上职称的同行(专业、学科)书面推荐。教育行政管理人员申报不受职级限制。
2.须真正能承担并有效实施课题研究工作,不能从事实质性研究工作的不能申报。
3.每个申报人只能申报一个课题,课题组成员原则上不超过12人(含课题主持人)。课题组成员只能参加一项课题的研究。以往承担的市级“十三五”规划课题,未结题者不能参加本次申报。
三、选题依据
本次课题申报分为重点课题和一般课题。重点课题选题可参考《河北省教育科学研究“十三五”规划2108年度课题指南》中重点关注选题中确定研究问题;一般课题要紧密结合我市教育教学实际情况确定具体的研究问题。
四、指标分配
重点课题,我院限报2项;
一般课题,我院限报8项。
五、申请书填写要求
1.每项课题限报一名主持人。《申请·评审书》须由课题主持人签名。否则不予进入评审程序。
2.明确课题完成时限。课题研究时限一般为1-3年。课题研究起始时间自批准立项之日起计算。
3.课题评审采用隐名活页评审方式。除《申请·评审书》中需对课题进行论证外,每份课题需另附与《申请·评审书》等份的论证活页。论证活页部分不得出现申报人和课题组成员的姓名、单位等个人资料。否则,将不予评审。
4.成果形式限研究报告、论文、专著等,其中要求必备研究报告。属于下列情形之一者,将不予立项:最终成果为编著或一般性译作的;一般性的工作研究;以编写丛书为目的的。
5.申请人须使用秦皇岛市教育局制样的2018版《申请·评审书》。《申请·评审书》不得自行改制。
六、申报材料
(一)纸制文档
1.《秦皇岛市教育科研“十三五”规划课题申请·评审书》(一式3份);
2.《秦皇岛市教育科研“十三五”规划课题申请·评审书》的“课题设计论证活页”(单独装订,一式3份)。
(二)电子文档
1.《秦皇岛市教育科研“十三五”规划课题申请·评审书》的电子版。电子版《申请·评审书》的文件题目样式为“河北对外经贸职业学院·张三”,电子版文件题目不符者不予接收。
七、报送要求
课题申报材料报送截止时间为2018年10月10日,请各课题负责人将申报材料报送至科研科(1134),电子稿发送至 hbwykyb@163.com。逾期不予受理。
《秦皇岛市教育科研“十三五”规划课题申请·评审书》、《河北省教育科学研究“十三五”规划2018年度课题指南》已上传至【OA-职业教育研究中心-科研科-课题申报-2018年度-秦皇岛市教育科研“十三五”规划2018年度课题】文件夹。
联系人:李越
联系电话:5926471
 
                            职业教育研究中心
                            2018年9月14日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院驻村工作组组织农 11.06
·圣西蒙大学孔子学院参 11.05
·学院学生在河北省税务 11.05
·北京农业职业学院到学 11.05
·学院举行天津民进务实 11.02
·河北省国际商贸职业教 11.02
·第二届外经贸“瑞宝达 11.02