关于申报2018-2019年度院级科研课题的通知
作者:李越 文章来源:职业教育研究中心  点击数: 更新时间:2018年10月10日
各相关老师:
2018-2019年度院级科研课题开始受理申报,现将有关事项通知如下:
一、选题要求
请各位申请人根据《课题指南》或自身研究特长自行设计选题。选题要侧重实证性、对策性研究,以我院教育教学改革、内部管理、党建、国防教育、思想政治教育等实践问题为主攻方向;突出职业特色和专业特点,避免低水平重复研究。
二、申报要求
1.申报课题的负责人同年度只能申报一个课题;凡上一年度未结题的院级课题负责人不得参加本年度课题的申报工作;
2.院级课题的完成年限,一般为一学年(即2019年6月结题),特殊情况可申请延期一学年;
3.课题主持人一经确定,原则上不允许修改,若坚持变更,请认真填写《院级科研课题主持人变更审批表》,其它变更事宜填写《院级科研课题执行情况变更审批表》;
4.《课题指南》、《申请书》、《院级科研课题主持人变更审批表》、《院级科研课题执行情况变更审批表》已上传至【新版OA-职业教育研究中心-科研科-课题申报-院级科研课题-2018-2019年度院级科研课题】文件夹,请申请人自行下载,认真填写;申请书填写、打印等相关事宜请严格按照课题申请书A表上的“填表说明”进行。
请各申报人于2018年10月23日下午5点前将申请书及评审活页(申请书B表)装档案袋报送至科研科(主楼1134),同时将电子版发送至:hbwykyb@163.com,逾期不予受理。
 
 
 
联系人:李越
电 话:5926471
 
                                        职业教育研究中心
                                        2017年10月10日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院驻村工作组组织农 11.06
·圣西蒙大学孔子学院参 11.05
·学院学生在河北省税务 11.05
·北京农业职业学院到学 11.05
·学院举行天津民进务实 11.02
·河北省国际商贸职业教 11.02
·第二届外经贸“瑞宝达 11.02