关于组织2018级学生进行2019-2020学年第二学期公共任选课补选的通知
作者:李磊 文章来源:教务处  点击数: 更新时间:2019年12月03日
一、选课说明与操作
1.请同学们登录青果选课系统查看自己的选课结果。
2.对选课人数不足20人的班级,教务处统一进行了退选处理,这些同学不需要做退选操作,只需重新选择其他课程,操作与第一次相同。
3. 为保障上次选课人数超20人班级人数的稳定,本次选课关闭了退选系统,同学选课时必须慎重,一旦选定后无法退选
二、选课时间
 2019年12月4日9:00时—12月8日23:00时,教务处重新开放学生选课系统供学生进行公共任选课选课操作。截止时间到,选课系统将自动关闭。
三、特别提醒:
1.所有2018级的学生第三、四学期每学期至少选择1门公共选修课,两个学期不能选同一门课,本学期的不选不修的只能重修,选而不修的需要补考或重修,会延迟毕业时间,请各位同学认真对待选课!
2.各系务必将选课通知内容逐条通知学生,切实保证学生全面知晓选课操作要求。
3《马克思主义基本原理概论》为高自考免考课程,《国防军事(二)》为国防特训班学生开设
4. 本次补选为最后一次补选,过期选课系统将不再开放,希望同学们认真对待。
教务处
                                                        2019年12月3日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院学工办主任、辅导 12.03
·学院成功举办2019 11.30
·学院代表队荣获第九届 11.27
·学院代表队参加秦皇岛 11.26
·学院荣登2018年高 11.26
·学院领导参观经济管理 11.25
·学院成功举办首届“乔 11.24