关于河北省职业教育科学研究“十三五”规划2017、2019年度课题结题的通知
作者:李越 文章来源:职业教育研究中心  点击数: 更新时间:2020年01月11日
各相关老师
根据河北省职业教育科学研究规划课题管理办法(试行),河北省职业教育科学研究十三五规划2017和2019年度课题结题鉴定工作已经开始,现将具体要求通知如下:
一、结题申请对象
已完成研究计划的河北省职业教育科学研究十三五规划2017和2019年度立项课题。
二、材料要求    
结题鉴定材料包括:
1.结题鉴定申请书(附件2);
2.课题立项通知书(复印件)
3.开题报告表(附件5);
4.中期检查报告表(附件4);
5.成果主件(附件3:研究总报告)
6.成果附件(已发表成果,其中论文只复印杂志封面、目录和论文页;专著、教材只复印封面、目录和版权页)
7.相关证明(领导批示、获奖情况、媒体报道及被采纳的证明材料)
8.重要变更的申请及获准批复等
除以上所列结题鉴定材料外,一般不允许增加任何其它无关材料。结题鉴定材料一式一份,参照材料装订格式模板(附件6)按顺序装订成册。
三、材料报送与时间要求
本次结题材料采取集中受理的方式,请各相关老师将一套装订成册的鉴定材料和一份结题鉴定申请汇总表(附件1,不装订)于202032当天送至职业教育研究中心(主楼1134),同时将结题鉴定申请书(以主持人姓名1”命名)、研究总报告(以主持人姓名2”命名),论文word电子版和结题鉴定申请汇总表全套材料电子稿打包发送至邮箱:hbwykyb@163.com。逾期不予受理。
 
结题鉴定所需附件已上传至【新版OA-职业教育研究中心-科研科-课题结题-河北省职业教育科学研究“十三五”规划2019年度课题】文件夹,请相关老师自行下载。
 
联 系 人:李越
联系电话:5926471
 
                         职业教育研究中心
                          2020111
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·市委第三巡察组向学院 01.11
·学院召开党总支书记座 01.10
·学院召开控烟工作推进 01.10
·学院在第五届河北省“ 01.07
·市委党建专题调研组来 01.06
·学院召开中青年教师代 01.06
·学院举办“不忘初心, 01.02