关于组织学院2020-2021年度课程改革立项申报工作的通知
作者:张丽莉 文章来源:教务处  点击数: 更新时间:2020年09月10日
根据学院《河北对外经贸职业学院关于课程改革项目的管理办法》的文件规定,教务处现组织2020-2021年度课程改革的立项申报工作。
一、申报条件
1.申请课程改革项目的教师需具备讲师及以上职称或者研究生以上学历,学生评教连续两次良好;
2.申请课程改革项目的课程必须经过两轮及以上的授课;
3.符合申报条件的教师每学年只允许申报一门课程的改革项目。
二、申报时间:2020年9月9日至9月20日
结项时间:2021年6月
三、申报要求
1. 课改要实现教师主体向学生主体的转变,实现单纯知识目标向综合素质目标的转变,实现传统教学手段向信息化教学手段的转变,实现终结性评价向过程性评价的转变。
2. 请各位申报教师于2020年9月20日前将签字盖章的《课程改革申报书》上传至质量工程平台,“项目名称”栏请填课程名称,“项目成员”请如实填写,最多三人。逾期不予受理。
 
《课程改革申报书》可在致信/教务处/教学建设科/课程改革文件夹中自行下载。
 
联系电话:5926140
联系人:张丽莉
 
教务处 
2020年9月9日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·教师节贺词 09.10
·学院图书馆在第四届“ 09.09
·学院开展食堂消防及卫 09.08
·学院召开教授、博士代 09.04
·学院召开疫情防控总结 09.03
·学院迎来2020年秋 09.02
·学院领导检查开学前安 09.01