关于2020年9月全国大学英语四六级考试的通知
作者:李一宁 文章来源:教务处  点击数: 更新时间:2020年09月10日
2020年(因疫情6月份延考)大学英语四六级考试将于9月19日举行,学生自行打印准考证,打印时间:2020年9月14日9:00以后,考生打印准考证登录网址为:http://cet-bm.neea.edu.cn/所有考生只能使用首页快速打印界面。
(一)考生如何参加考试
考生考试时需持相关健康证明。
1
.已返校在校考生持准考证、有效身份证、《健康情况声明书》,检测体温正常后直接进入考场参加考试;
2
2017级考生、2018级未返校或不在校考生、河北中医学院和医科大借考考生须提前通过微信搜索冀时办下载河北健康码,如实填写个人信息,如实填写《健康情况声明书》,考生进入考点时,需出示 “河北健康码(绿码)以及七日内核酸阴性检测报告(由考生自行在当地医疗机构检测)、《健康情况声明书》。进入考点必须测量体温,对体温超过37.3的考生进行复检,仍超过37.3的,进入备用考场考试。体温正常考生持准考证、有效身份证、《健康情况声明书》进入考场参加考试。
3. 
如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。
   
凡筛查发现考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,按当地政府有关疫情防控规定进行处理。考前14天内出现发热、干咳等症状的考生,应立即报告,按规定及时就医。
考试期间发现有可疑新冠肺炎症状的考生,分别安排到不同的隔离考场考试。
(二)考生如何试音
考前试音时间:918
中午:1200—1430
下午:1830—2000
    2017
级考生、2018级未返校或不在校考生、河北中医学院和医科大借考考生只能在试音时间段进入考点,考生进入考点时,需出示 “河北健康码(绿码)以及七日内核酸阴性检测报告(由考生自行在当地医疗机构检测)、《健康情况声明书》。进入考点必须测量体温,体温超过37.3的考生进行复检,仍超过37.3的,不能进入考点进行试音。
 
《健康情况声明书》请从附件自行下载。
因疫情原因,这次考试上午需8:30分进入考场,下午需14:30分进入考场!请各位考生提前做好准备。
                 
 
 
 
                                  教务处
20209月10日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·教师节贺词 09.10
·学院图书馆在第四届“ 09.09
·学院开展食堂消防及卫 09.08
·学院召开教授、博士代 09.04
·学院召开疫情防控总结 09.03
·学院迎来2020年秋 09.02
·学院领导检查开学前安 09.01