传媒系召开班主任制试点工作启动暨新学期动员会
作者:吕晓鑫 文章来源:   点击数: 更新时间:2017年08月31日
8月30号下午,传媒系在厚德404召开主题为“凝聚共识,砥砺奋进”的班主任制试点启动暨新学期动员会。系主任王宝昌、系书记高峰、系副主任贲春明、刘壮、吕晓鑫及全体首批班主任参加会议。

会上,系主任王宝昌宣读了《传媒系班主任制试点工作领导小组及其职责》,宣布了首批聘任班主任名单;学工办主任刘壮解读了《传媒系辅导员与班主任工作分工》;系书记高峰做动员讲话。
会议通报了前期从系领导到各位班主任所做的各项试点准备工作,并指出当班主任既是一份责任更是一份光荣,要树立班主任职责观念和责任意识,切实把具体工作抓起来,抓实、抓紧、抓好。
至此,传媒系班主任制试点工作全面开始。
班主任制试点工作启动仪式后,系副主任贲春明进行新学期动员及教学检查情况汇报,宣布了关于成立传媒系教学指导委员会的决定。撰稿/吕晓鑫 编辑张慧明 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·市委教育工委在我院召 08.31
·后勤管理处召开食品安 08.31
·学院圆满完成全国党员 08.31
·学院召开新学期首次中 08.28
·学院开展“接力沈汝波 08.14
·学院礼仪队受邀参加“ 07.25
·我院“玻利维亚研究中 07.21