圣西蒙大学孔子学院多名优秀学员高薪就业
作者:鲁树明 文章来源:   点击数: 更新时间:2017年09月01日
8月30、31日两天,圣西蒙大学孔子学院接连为三家中资企业举行了专场招聘会,共有八名优秀学员被录用。他们的薪资水平为玻利维亚平均工资的两倍,福利保障齐全优厚。三家中资企业分别是中国水电十一局、核工业南京建设集团有限公司、创源矿业投资有限公司,他们在玻利维亚深耕多年,广受好评,颇有影响力。有的学员还未毕业,也被签下来实习,等毕业后正式入职,堪称未毕业先就业,可见会说汉语正成为玻国青年就业的一个重要砝码、强劲优势。

这些优秀学员在圣西蒙大学孔子学院学习多年,汉语水平在整个玻利维亚都堪称佼佼者。他们被录用后将充分发挥自己的汉语才能,在中玻经贸往来、人员交往中担任交流的使者。
圣西蒙大学孔子学院以汉语教学为基础,以教有所用为目标,以促进经济文化发展为方向,充分发挥自己的平台作用,使学生学有所用,为企业输送人才。孔院学员高薪就业充分显示了汉语才能在玻国青年求职就业中的重要作用,中资企业对汉语人才的强烈需求充分证明了汉语教学在中外经贸往来中的重大意义。(撰稿/鲁树明 编辑/张慧明 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·我院教学设计获河北省 09.01
·市委教育工委在我院召 08.31
·后勤管理处召开食品安 08.31
·学院圆满完成全国党员 08.31
·学院召开新学期首次中 08.28
·学院开展“接力沈汝波 08.14
·学院礼仪队受邀参加“ 07.25