东语系召开2017级新生家长座谈会
作者:李凡 文章来源:   点击数: 更新时间:2017年09月03日
9月2日下午,东语系在明理楼207教室召开2017级新生家长座谈会。系主任梁丽华、党总支书记梁亚宁、系副主任于然、各专业负责人及教师代表与60余名新生家长进行了交流。座谈会由系办公室李凡主持。
会上,梁丽华主任及各专业负责人详细介绍了东语系三个专业课程安排、专业设置、培养方案、专业特色以及东语系在国际交流、境外实习与就业方面所取得成就。梁亚宁书记向新生家长介绍了东语系的学生管理队伍、学生管理理念及管理特色等。
通过此次座谈会,新生家长对东语系严管厚爱的管理理念表示认同,并围绕学生的“专升本”提出了诸多问题,各专业相关教师就新生家长提出的“专升本”、出国留学、境外实习与就业等问题做了细致解答。(撰稿/李凡 编辑/张慧明 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·我院教学设计获河北省 09.01
·市委教育工委在我院召 08.31
·后勤管理处召开食品安 08.31
·学院圆满完成全国党员 08.31
·学院召开新学期首次中 08.28
·学院开展“接力沈汝波 08.14
·学院礼仪队受邀参加“ 07.25