旅游系召开17级新生家长见面会
作者:赵鹏 文章来源:   点击数: 更新时间:2017年09月04日
9月2日下午,旅游系2017级新生家长见面会在厚德楼309教室举行。系主任吴娇、党总支书记仝国兴、副主任韩知非、学工办主任赵鹏、各专业(群)带头人、金通公司驻校主任林莉以及近70位学生家长参加了见面会。会议由系副主任韩知非主持。

会上,系主任吴娇围绕专业建设、师资队伍、课程设置、培养目标、就业前景等内容进行了介绍;系书记仝国兴对学院概况、近几年招生情况、旅游系学生管理队伍、学生管理理念以及新生将会遇到的问题与应对措施等内容进行了介绍;林莉主任重点介绍了空中乘务和高铁乘务专业的现状及就业前景。系领导及各专业(群)带头人还就部分家长提出的问题进行了详细解答。会后,新生家长们参观了旅游系部分实训基地。
此次交流使学生家长对学院的整体概况、旅游系的教学情况以及学生管理情况有了更深入的了解,增强了家长对旅游系的专业认可度。(撰稿/赵鹏 编辑/张慧明 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·我院教学设计获河北省 09.01
·市委教育工委在我院召 08.31
·后勤管理处召开食品安 08.31
·学院圆满完成全国党员 08.31
·学院召开新学期首次中 08.28
·学院开展“接力沈汝波 08.14
·学院礼仪队受邀参加“ 07.25