国际商务系物流管理专业举办“长风物流认证”及“长风学霸赛”讲座
作者:王海波 文章来源:   点击数: 更新时间:2017年09月28日
9月27日,北京络捷斯特科技发展股份有限公司河北区经理刘诗瑶及产品工程师受邀为我院国际商务系物流管理专业全体师生做“长风物流认证”及“长风学霸赛”讲座。
刘诗瑶经理分别从物流专业毕业生就业分析、物流行业发展现状及未来发展趋势等方面与物流专业师生进行了探讨,并详细介绍了“长风物流认证”和“长风学霸赛”,分析了其对物流专业学生就业的积极影响。
长风物流认证(Changfeng Logistic Certification,简称 CFLC)是按照国际认证通用规范,依据物流职业资历架构,基于物流职业岗位能力标准推出的职业资格评价标准体系,是业内唯一与物流企业岗位能力标准完全相适应的认证体系,也是首个物流人才终身学习与认证体系。
“长风学霸赛”由全国交通运输职业教育教学指导委员会和北京络捷斯特科技发展股份有限公司主办,共涉及仓储项目运作、仓储规划设计、供应链运营管理等八个赛项,参赛选手可根据自己的专业与兴趣选择合适赛项报名。本届比赛将于2017年10月16日举行,采用双语模式,将涉及多个“一带一路”沿线参赛国家,报名人数预计达10万人。(撰稿/王海波 编辑/张慧明 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·院长丁国声出席全国高 09.27
·我院举行“新道创新创 09.27
·教育部专项督查专家组 09.23
·我院为第二届河北省旅 09.22
·我院党员志愿者王冬梅 09.21
·学院举办喜迎十九大中 09.21
·学院团委组织开展“接 09.20