东语系举办“情系东语 执梦远航”元旦晚会
作者:李凡 文章来源:东语系  点击数: 更新时间:2017年12月29日
12月28日晚,东语系在博闻楼202报告厅举办了“情系东语 执梦远航”元旦晚会,东语系党总支书记梁亚宁、副主任于然、学工办主任董洁、辅导员老师赵红伟及东语系日语外教观看了晚会。
整场晚会形式多样、精彩纷呈,节目内容流行与古典兼收,中外文化共存,温情与火热并举。晚会伊始,全体领导、老师表达了对东语系学生的殷切希望和对新年的美好祝愿。随后,活力四射的爵士舞“tik tok”迅速带大家融入晚会的热闹氛围,诗词朗诵《我有一个梦想》展示了东语系学生心怀伟志、振我中华的伟大梦想;相声《我要当网红》和走心演绎的小品《大话西游》轮番上场,搞笑非凡;日韩双语的《雪之花》温柔之至,带领大家在音乐的海洋里尽情领略异国风情;拨动心弦的古筝独奏《渔舟唱晚》配合着董洁老师现场献礼的国画将整场晚会推向高潮;最后,晚会伴随着一首《友谊地久天长》完美落幕。
此次晚会,不仅充分展示了东语系学生青春昂扬,奋发进取,憧憬未来的精神面貌,更传递了东语系师生将以最诚挚的姿态携手迎接美好明天的心愿。我系师生将会以此次晚会为起点,以崭新的面貌迎接2018年,努力朝新的目标奋勇前进,努力拼搏。(撰稿/李凡 编辑/张慧明 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院驻村工作组组织农 11.06
·圣西蒙大学孔子学院参 11.05
·学院学生在河北省税务 11.05
·北京农业职业学院到学 11.05
·学院举行天津民进务实 11.02
·河北省国际商贸职业教 11.02
·第二届外经贸“瑞宝达 11.02