东语系组织学生参观北戴河新区规划馆
作者:董洁 文章来源:东语系  点击数: 更新时间:2018年04月13日
4月12日上午,东语系学工办主任董洁、教师李明强、郑伟以及辅导员赵红伟在公益实践周期间带领2016级韩语专业学生到北戴河新区规划馆进行参观。
讲解员首先带领同学们参观了秦皇岛的地理位置及周边城市布局图,详细介绍了这座城市的历史和主要建筑。随后,同学们参观了秦皇岛城市沙盘图,了解了北戴河的“一核五区”的空间布局和“医药养健游”的产业体系。最后,同学们观看了北戴河的宣传片和动态沙盘,让大家真真切切的感受到了新区的飞速发展和巨大变化。
北戴河新区规划馆是展示北戴河区历史变迁、发展现状和规划远景的重要窗口,是宣传北戴河区的重要载体以及介绍其发展全貌的重要平台。
通过对“历史戴河”、“今日戴河”和“未来戴河”的参观学习,同学们不仅真切感受到秦皇岛北戴河日新月异的变化,同时对北戴河未来发展更是充满期待。参观结束后,同学们神情激昂,纷纷表示今后将发奋学习,为实现秦皇岛“建成沿海强市、美丽港城和国际化城市”的奋斗目标不懈努力。撰稿/董洁 编辑/张慧明 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院驻村工作组组织农 11.06
·圣西蒙大学孔子学院参 11.05
·学院学生在河北省税务 11.05
·北京农业职业学院到学 11.05
·学院举行天津民进务实 11.02
·河北省国际商贸职业教 11.02
·第二届外经贸“瑞宝达 11.02