国际贸易专业教学团队调研北京校外实习基地
作者:王海波 文章来源:国际商务系  点击数: 更新时间:2018年05月14日
5月9日-10日,国际贸易类专业群负责人张晓武带领专业骨干教师管玉红、朱立萍调研我系外贸类校外实习基地北京三和百特科技有限公司、北京康鼎医疗设备有限公司和楚维迪(北京)科技有限公司。
三家企业分别安排了企业负责人、业务骨干、优秀毕业生和实习生参加了2018级国际贸易类专业培养方案研讨会。三家企业的业务骨干从企业的岗位和能力要求、优秀毕业生从工作岗位和学校课程设置之间存在的差异和课堂教学需要强化的核心能力等不同视角对国际贸易类专业培养方案提出许多建设性的意见。
研讨期间,双方围绕校企共建国际贸易核心课程、师资互聘等重要问题达成共识。三家企业分别给三位老师颁发了企业导师聘书。北京三和百特科技有限公司初步达成了与我院签订国际贸易实务专业现代学徒制人才培养协议的意向。撰稿/王海波 编辑/张慧明 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·河北省职业院校外语类 05.14
·我院学子在2018年 05.11
·我院举行第十届“5 05.10
·河北省教育厅督查组莅 05.10
·学院精准扶贫驻村工作 05.10
·我院学生在2018年 05.10
·我院被评为2017年 05.10