学前教育系举办教师资格证笔试讲座
作者:杨战礼 文章来源:学前教育系  点击数: 更新时间:2018年08月31日
8月30日,学前教育系在博文楼202报告厅举办教师资格证笔试讲座,邀请秦皇岛市教师资格证面试考官李升伟老师做讲座。
讲座伊始,通过观看微视频的方式,让学生了解幼儿园教师资格证国考相关国家政策和我省实施情况,李升伟老师围绕关键词解读,帮助学生熟悉教师资格证报考流程和注意事项。通过对历年真题进行统计分析,重点归纳整理考点范围,梳理明确备考重点,解决专业学生当前备考复习中“不知道考什么、怎么考、备考什么、怎么备考”等突出问题。同时,李升伟老师也针对2016级专业学生复习安排提出“三阶段四任务法”,帮助学生学会科学合理安排备考过程。
通过本次讲座,同学们对教师资格证备考有了更加清晰的认识,为有意考取教师资格证的学生提供有效指导。(撰稿/杨战礼 编辑/韩彤 审稿/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院驻村工作组组织农 11.06
·圣西蒙大学孔子学院参 11.05
·学院学生在河北省税务 11.05
·北京农业职业学院到学 11.05
·学院举行天津民进务实 11.02
·河北省国际商贸职业教 11.02
·第二届外经贸“瑞宝达 11.02