旅游系党总支组织师生观看《沈汝波先进事迹报告会》
作者:王国富 文章来源:旅游系  点击数: 更新时间:2018年09月19日
9月17日中午,旅游系党总支组织全体党员及部分学生干部在主楼305观看了《沈汝波先进事迹报告会》,本次学习会由党总支书记仝国兴主持。

沈汝波,一个让港城人肃然起敬的名字!入伍之初,他传承雷锋精神,立誓“一生做十万件好事”;退伍之后,他用近40年时间,践行了自己当初的誓言!沈汝波说:“萤火虫的光芒虽小,却承载着梦想,今生我愿做小小萤火虫,用微弱的光照亮周围的人。他们快乐,我也快乐,他们幸福,我也幸福。”寥寥数语,朴实无华,掷地有声。通过观看沈汝波影像资料让与会师生知晓沈汝波,接力沈汝波。
仝国兴书记要求大家要向沈汝波学习,无私奉献、不求索取,从小事做起,从身边事做起,让外经贸院更加充满爱心,让学院变得更加美好。(撰稿/王国富 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院驻村工作组组织农 11.06
·圣西蒙大学孔子学院参 11.05
·学院学生在河北省税务 11.05
·北京农业职业学院到学 11.05
·学院举行天津民进务实 11.02
·河北省国际商贸职业教 11.02
·第二届外经贸“瑞宝达 11.02