学院学生处举办少数民族学生管理专题培训
作者:李健 文章来源:学生处  点击数: 更新时间:2019年09月09日
为进一步加强少数民族学生的管理工作,促进辅导员之间的交流、沟通、学习。 9月7日上午,学生处在主楼1137举办以“少数民族学生管理经验交流会”为主题的专项培训会。东语系、西语系、旅游系三个系学工办主任及辅导员参与会议。
此次会议邀请了北京理工大学秦皇岛分校负责少数民族学生管理的资深教师裴超,就学生管理中涉及的宗教信仰、生活习惯、学生特点等多方面问题进行了深入的讲授与交流。与会教师就少数民族学生谈话禁忌与技巧、日常管理注意事项等内容也进行了进一步的讨论与沟通。
此次培训会极大提升了学院教师面对少数民族学生管理的专业性与针对性,为今后更好开展学生管理工作提供了坚实保障。(撰稿/李健 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·2019年教师节贺词 09.10
·学院召开秋季开学安全 09.07
·学院教师在2019年 09.06
·学院召开新学期中层干 09.02
·河北省2019年中小 08.19
·学院干部到东转城号村 08.09
·秦皇岛市委副书记丁伟 08.03