经济管理系 “我和我的祖国”光阴故事展正式开放
作者:张萌 文章来源:经济管理系  点击数: 更新时间:2019年11月15日
11月13日中午,经济管理系“我和我的祖国”光阴故事展正式对外开放,系党总支书记张双燕、系主任王丹带领全体教师党员参观了此次展览。

本次展览是 “不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动之一,由经济管理系第一党支部主办。每一位教师党员在参观过程中认真听取展区讲解员的讲解,并对所有展览作品进行了点评和打分。教师党员们对学生们的作品纷纷赞赏并对祖国的发展深表共鸣。

本次展览旨在增强学生爱国主义的仪式感、参与感和现代感。引导了师生共同讲好中国故事,讲好中国共产党故事,讲好新时代中国特色社会主义故事,让我们为祖国的发展一同庆贺!(撰稿/张萌 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院召开“不忘初心 11.14
·学院举办法制安全讲座 11.14
·学院工会举办女教师礼 11.14
·学院组织收看中央宣讲 11.13
·学院主办河北省高职高 11.12
·学院成功承办河北省高 11.12
·学院召开校园及周边消 11.12