国际商务系举办“我运动、我快乐”趣味运动会
作者:林雪 文章来源:国际商务系  点击数: 更新时间:2020年11月20日
为丰富同学们疫情防控常态化下的课余体育文化生活,引导2020级新生提高健康意识,养成终身体育的良好习惯,国际商务系于11月10-15日特举行迎新生系列体育活动。
本次运动会全系同学们纷纷表示高度重视,踊跃报名参加,共有387人参与了包括跳绳、跳远等在内的六个项目。尽管天气已经开始转凉,但同学们依然兴致盎然、积极踊跃,他们在比赛中表现出的不甘落后、用心进取、团结协作的运动精神彰显了国商系学子们的优秀品质。
通过本次活动,切实提升了同学们的体育文化素质和身体健康水平,培养了团队协作能力和集体观念,为我系日后的学风建设打下良好的基础。(撰稿/林雪 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院举办法制教育讲座 11.20
·学院举办防范电信网络 11.20
·学院举行消防灭火演练 11.20
·学院召开第四届学术委 11.20
·学院学子获2020年 11.20
·院长李艳坡带队参加第 11.19
·学院团委组织第五届“ 11.18