小学教育系举办2020级键盘录入大赛初赛
作者:卢恩萍 文章来源:小学教育系  点击数: 更新时间:2020年11月19日
为了落实“企业文化进校园进班级进课堂”活动实施方案,提升学生键盘录入速度,11月17日,学院与天津滨海迅腾科技集团共建的迅腾智慧产业学院举办了首届“键盘录入大赛”初赛,小学教育系2020级人工智能技术服务、电子商务技术、计算机网络技术专业学生参加比赛。

选手们赛前做了充分准备,在指导教师的专业辅导下不断坚持训练,比赛过程中参赛选手坐姿端正,聚精会神,运指如飞,现场气氛紧张有序,最终评选出了十名同学晋级总决赛。
赛后,选手们纷纷表示,通过本次比赛不仅发现了自身存在的短板,另自己更加深刻地认识到熟练掌控键盘的重要性,同时立志要勤加练习,希望在决赛中获得好成绩,为提高专业基本技能打好基础。(撰稿/卢恩萍 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院举办法制教育讲座 11.20
·学院举办防范电信网络 11.20
·学院举行消防灭火演练 11.20
·学院召开第四届学术委 11.20
·学院学子获2020年 11.20
·院长李艳坡带队参加第 11.19
·学院团委组织第五届“ 11.18