分类标题
当前位置:首页 >> 中心动态
我院十一名专家入选秦皇岛市社会科学界联合会新型智库专家库
发布日期:23年12月27日  作者:职业教育研究中心  浏览次数:
近日秦皇岛市社会科学界联合会公布了2023年度秦皇岛市社科联新型智库专家成员名单,我院史露露等11名专家入选。
为广泛吸纳社科专家进智库,充分发挥聚智辅政作用,为市委市政府科学决策、民主决策提供帮助,市社科联积极延伸和创新职能,搭建新的平台和载体,大力推进新型智库建设。目前,智库涵盖高校科研单位22个、重点学科领域8个、涉及市直有关部门和单位12个、专家学者238名,产出了一系列高质量智库研究成果。
学院高度重视新型智库建设,以服务国家战略和地方高质量发展为中心,充分发挥学院社会科学人才优势,鼓励全院教师积极参与,大力支持智库专家施展才干。此次学院专家入选秦皇岛市社会科学界联合会新型智库专家库,是对学院新型智库工作的肯定和鼓舞。下一步,学院将持续提高决策咨询服务的能力和水平,为秦皇岛市社会经济发展贡献智慧和力量。
网站邮箱
设为首页

Copyright © 河北对外经贸职业学院信息网络部版权所有

管理登陆